Посвящается Шумковой Г

Джумагалиева Нина Ивановна
  В буран и январскую стужу
  Ты появилась на свет,
  Тоненьким голосом сразу
  Ниспосланный свыше привет.
  Ты принесла, утвердила,
  Что место есть в жизни тебе
  И счастье, и сила, и воля- заложено,
  Все в богом данной судьбе.
  Не стерла январская стужа
  Твою добродетель и такт.
  Правдивость, ответственность, цельность
  Характера, смелости факт,
  В наличии твердость, упорство,
  В преодоленье преград. Смело вперед!
  И конечно ни пяди, ни шагу назад!
  Созвездье твое подарило- надежность,
  Дракон дал любовь к красоте,
  Живи, дорогая, желаю
  Всех благ и здоровья тебе.

                Д. Н. И.