Мой город

Анатолий Зеленов
30.01;01.02.2016

Я дышу с тобой в унисон -
Я рождаю твоё дыхание.
В моих окнах горит твой огонь,
А сердца - подвластны биению.

Вся жизнь моя в твоих руках,
И пусть витают мысли глупые:
С тобой мы не на разных берегах -
Вперёд идём одной тропой.

Настанет час и я тебя покину -
Найду покой под сосен звон:
В твоих объятиях найду забвение,
Случайного прохожего приму поклон.