А помнишь...

Анатолий Гаркавцев
С тобой расстались в январе,
Огонь любви задула вьюга.
И память - лишь в календаре,
Где обнимаем мы друг друга.

Когда-то были вместе мы!
И помнишь, счастливы как были?
Тебе дарил всегда цветы,
Тогда друг друга мы любили.

Ты помнишь первый поцелуй,
И нежных губ прикосновенье,
И как просила: "Не ревнуй"?
Хотя бы вспомни на мгновенье!

Как догонял автобус твой,
К тебе -  двенадцать километров
По трассе шёл к тебе ночной...
А помнишь, сколько комплиментов?

А помнишь, клумбы обрывал,
Как в караоке с тобой пели?
Как руку, сердце предлагал,
Как в небо фонари летели?

А помнишь, на стене писал?
Ты в отпуск, к маме улетала,
Я - долго, верно тебя ждал!
Как ты тогда по мне скучала...

Ты помнишь первый поворот?
С тобою, помнишь, мы на море?
Как появился Кеша - кот?
О первом нашем с тобой вздоре?

Тогда всё было хорошо,
И счастье было между нами!
Ну почему всё так пошло?
Зачем любовь убили сами?

Наврядли помнишь это всё,
Зачем тебе всё это нужно?
Пусть память вьюга занесёт,
Ведь в январе всегда так вьюжно...
01.02.16.