В нас замыслы великие рождаются...

Анатолий Артюшкин
В нас замыслы великие рождаются,
Стараемся их в жизнь мы воплотить,
И Истиной, великою страдалицей,
Становятся открытья во плоти.

И зря, и зря учёные стараются,
Открытья эти всюду замолчать,
С проблемой этой я стараюсь справиться,
Как сберегает волк своих волчат.

И делаю потуги ежедневные,
Новации чтоб в дело превратить,
Властей хочу узнать об этом мнения,
Излишние расходы сократить,

Тенденции вполне что соответствует,
Учёных лишь успешных продвигать,
Пусть Робот нас открытьями приветствует,
Умеет огоньками нам мигать!


Мечтая- это будет делать робот! (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2010/03/08/8794
Анатолий Артюшкин. Относятся в России равнодушно К тому, что я открыл, чего добился, И этот ... Пусть робот всё проверит и программой Продолжит результаты разработок, Когда-то слал об этом телеграммы, Не мог сидеть без дела, без работы