Отряды потерявшихся солдат

Никто Никогда Нигде
Зимой в лесу, холодном и глухом,
Услышишь, как снега вдали трещат.
То ищут путь обратно, в теплый дом
Отряды потерявшихся солдат.
Оттуда слышно крики на немецком,
Французские молитвы всем богам,
Фырчание коней,  что чужды лесу,
Зато родны и близки всем степям.
Нельзя спокойно воевать с природой -
Она отпор всегда достойный даст.
Не выйдет покуситься на свободу,
Когда в стране природа и есть власть.