Суматра или еще одно свидание

Илья Жарков
Аромат твоих губ из Суматры и рома,
С июльской жарой и мятным бисквитом.
Эта ночь на двоих у хороших знакомых,
Промчалась со страстью и бешеным ритмом.

Лился белый мускат, по звенящим бокалам,
Черный блюз с патефона со старой пластинки.
Целовал, обнимал и шептал, что-то с жаром,
Навсегда отогрев синих глаз твои льдинки…

А сейчас ты не спишь, пьешь Суматру из кружки,
На губах и плечах, нашей страсти следы.
Вновь тебя обниму, упадем на подушки,
Я как мартовский кот, воплотивший мечты.

Я как мартовский кот, полюбивший пантеру,
Обманувший судьбу, изловчившись как рысь.
Словно странник в пути, обретающий веру,
Словно сокол крылом, задевающий высь.
 
Ты молчишь, улыбаясь, пьешь Суматру из кружки,
 По плечам водопадом ниспадающий шелк.
Обниму, поцелую, повалю на подушки,
Разделив на двоих нашей страсти глоток.


Собственно рецепт утреней Суматры:
сахарный песок – 10 граммов,
кофе – 7 граммов,
вода – 100 мл,
ром – 10 мл.

Способ приготовления

    В турке смешиваем кофе и сахар.
    Заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Даем настояться пару минут.
    Ароматный напиток разливаем по чашкам.
    Ром наливаем в отдельный сосуд, поджигаем и быстро разливаем по чашкам с кофе. Подаем к столу ну или в постель!!!