Привет!

Ефимов Станислав Владимирович
Рождения сказка и жизни углы,
Взошла пшеница окрепли ростки,
Капля за каплей бурлит океан,
Листок за листком дерево в сад!
...
Всего помаленьку и древо познанья,
Корнями вверх идут испытанья,
Мы отраженье сути вселенной,
Нам по зубам лишь то во что верим!
...
Чаша полну ни как не долить,
Лишь опрокинув её сможешь залить,
А то что было и так есть в системе,
Жизненный опыт в помощь и терпение!
...
Шаг за шагом, кувырок за кувырком,
Только так ты вникаешь во всё,
Год за годом стирается в пыль,
И каждый раз - вот лучший миг!
...
Точка сознанья и грусть по потерям,
Но радость в душе - время же лечит,
И вот ты опять в начале пути,
Малыш привет! Уже заждались!