887 Ты совершенно права

Яков Каган
Хотя в хозяйственных делах
Ты редко поступаешь здраво,
Зато в любовных, ах-ах-ах,
Ты совершенна, право!

С учетом этого, хозяйственные ляпы
Не замечаю, не обидеть дабы!
28.01.16