Внукам

Алексей Александрович Зайцев
Нет ничего чудеснее на свете,
Чем те, которыми живу,
Два ангела родились на планете,
Я этим счастьем дорожу.

Вы есть душа моя м сердце,
Несете молодость мою,
И долгих лет открыли дверцу,
Окрасили мою судьбу.

Два внука дарят мне надежды
И воздух в легкие дают,
Один постарше, тот помладше,
Вы подарили мне уют.

Нету чудеснее чем вы,
Скорее встречи бы дождаться,
Пока дарю эти стихи -
Люблю вас и желаю счастья.