жене любимой

Андрей Архитектор 2
Сижу я во дворе, скучаю,и
ничего не замечаю.
Все краски блекнут пред тобой,
Моей богиней неземной.

Ты как морская Афродита,
Меня пленяешь своим видом,
И твоя грация сильна
Ты так прекрасна и нежна-

Прорвем несчастий пелену,
Люблю я,лишь,тебя одну
И этот мир переверну.
Сорву безумия оковы
И заживем мы жизнью новой.