Я тебе тихо - тихо шепну

Юрий Чуралин
Снег лежит у дорожных обочин;
Видно рано траве зеленеть.
Ты уехала, грустно мне очень,
Но не буду о прошлом жалеть.

Только верю, что дверь отворится,
И с тобою мы встретимся вновь.
Грусть, как туча с небес, испарится.
Запылает вновь наша любовь.

Ты обнимешь меня, снег растает;
Улыбнешься, цветы зацветут.
Ведь любовь расстояний не знает,
В нашем сердце, навеки. Вот тут.

Я тебе тихо - тихо шепну:
(В жизни все получается просто)
"Я тебя очень сильно лю-б-лю"!
И не надо нам лишних вопросов.