Герои

Алексей Александрович Зайцев
Герои, вы подарили жизни нам!
И гордостью мы падаем к ногам,
Вы бились на полях, лезли под пули,
Непобедимая Россия вам пожимает руки.

Спасибо - независимость пришла,
Теперь мы развиваемся опять,
И не хотим чтоб вновь была война,
Ведь так устали постоянно воевать.

Кто помогает Родине - герои!
И кто бы небыл он, разнообразны роли,
С душою пусть относятся к работе,
Проявят бережность к нашей природе.

Всем матерям спасибо за детей,
Рождаете наследников стране своей,
Вы героически несете эту ношу,
Спокойно - враги нас не тревожат.

Рости страна - огромная держава,
Ты крепкими просторами сковала,
И нет уютней и добрей чем ты,
Твои границы крепки и велики.

Герои - вам за все спасибо,
Отдали жизни на полях тоскливых,
Мы помним всех и чтим это всегда,
Ведь вы заставили стучат наши сердца.