Добро

Алексей Александрович Зайцев
Творите люди добрые дела!
Пусть радости сердца не чают,
Пусть светит солнце с высока
И ветер тучи разгоняет.

Нас носит идеальная земля -
Она нас кормит и рождает,
Уже засеяли поля,
Покоса фермер ожидает.

Прекрасней нет, чем доброта,
Сказав приветствуя спасибо,
Улыбки дарит детвора -
О как же Родина красива!

Уютней места не встречал -
В деревне домик, среди гор,
Речушка, маленький причал,
Лесок и старенький забор.

Сильнее нет, чем доброта -
Ни что не гложит твою душу,
И вот прекрасная семья,
Есть те, которым очень нужен.

Твори добро что бы не стало!
Ведь правда вскоре победит,
Пусть образ сотворишь сначала -
Раскайся, Бог тебя простит.