вот год за годом убегает

Алексей Белоконев
Вот год за годом убегает,
Пришел опять сезон дождя,
Вокруг листву всю убирает
Осенний ветер октября.

Немного грустно и тревожно,
И в мыслях нет той тишины,
В которой радоваться можно
Потоку нежности души.

И год за годом понимаешь,
Что много в жизни позади,
От неизбежности страдаешь
И незамолены грехи.