обида

Зинаида Приходько 2
Когда обида комом в горле,
Когда слезу не удержать,
Когда так хочется обидное
,И что то главное сказать,

Ты промолчи, слезу глотая
И выжди время,а потом,
Свое все скажешь очень тихо,
Но это прозвучит,как гром.

Но гром без  ярких молний,
Без слепых раскатов,
Без яростных порывов ветра,
И хлесткого дождя накатов.

И боль отступит , успокоит,
Душа обрадуется тишине,
И все по полочкам разложит,
В твоей мятежной доброте
 з.приходько.