мост

Трианон Илья Васильев
Не просто принимать решения
на нашем жизненном пути.
всегда терзают нас сомнения -
через какой нам мост идти?

Как укрепить его над бездной?
Что ждет за ним - объятья? Желчь?
А может все таки полезней -
пройти его и тут же
сжечь?