Последний миг

Просто Рин
Я чувствую запах гари,
Это мои мосты,
Ломаются ветхие сваи
Круша былые мечты

И новый день не укажет
Что дальше поделать мне,
И только надежда подскажет
Мне путь в кромешной мгле,

Не будет в ней личного счастья,
Всё будет лишь для Других
Единственный путь из ненастья
Остался последний миг.