О счастье и любви - 226 цикл

Вадим Пряхин 2
ЧТО ЖЕНЩИНА В ЛЮБВИ НЕ ПОКАЗАЛА?

Что женщина влюблённая всем показать не может?
Вопросик и не сложен, и не так уж прост...
Коли гордыня её сильно возбуждает и тревожит,
Наступит воздыхатель этим качествам на хвост!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Если встретишь верного мужа - попроси
у него автограф.

                Зофья Келян

   Хранил верность в разных местах на
всякий случай.

                Геннадий Малкин

   Свидетельство о его безусловной
верности было подписано обоими господами,
которым он служил.

                Веслав Брудзиньский

              *     *     *