депутатом сложно быть?

Леонид Митенев
Вот о чём сейчас мечтаю:
Депутатом стать бы мне!
Посидеть б лет десять в Думе.
А потом.....на Калыме???

   Я б такое натворил...
   Всех негодных выдворил!
   Там остались б патриоты
   Верные слуги народа!

Остаётся Жириновский,
Да Володя Иванов...
Жуков тоже оставайся,
Продолжай служить Грязнов!

   И с политикой такой
   Выхожу сегодня в бой!
   Лозунг выдвинул:читайте
   Солнце встанет над Москвой!

И восстанет род людской!
Солнце светит над Москвой!
За голодных деток,мам...!
Поклянусь!И АЗ ВОЗДАМ!!!

    Не отправили бы раньше в
    Рудники на Колыме...За такие
    Изречения...и ЧЕГО НЕЙМЁТСЯ МНЕ?