Я на рассвете вижу красочное солнце...

Алексей Александрович Зайцев
Я на рассвете вижу красочное солнце,
А на закате вижу тусклую луну,
Открою утром светлое оконце,
А темное я ночью затворю.

Увижу блеск травы я ранним утром,
А вечером печальные слезы берез,
Обдует днем квартиру теплым ветром,
А вечером укутает мороз.