В объятиях Морфея

Владимир Нургалиев
В объятиях Морфея

Опять в объятиях Морфея,
Лелеешь красоту, мир украшать.
С тобою рядом, лишь робею,
Присев чуть на твою кровать.

Во сне, вдруг, мило улыбнулась,
И, солнца луч блеснул во тьме.
Ко мне, ты нежно прикоснулась,
Руками - парой лебедей...

1 февраля 2016