Время уходит, уходит оно как и ты...

Григорий Варшавский
Падает, падает, падает, падает снег.

Он заметает по зимнику свежий мой след.

И пустота белоснежная лишь позади,

Что то тоскливое, грустное щемит в груди.


Где то вдали электрички ушедшей гудки.

Снова исчезла, ушла, растворилася ты.

В белой метели, в снежинках, упавших с небес

Время уходит, его остаётся в обрез.


Время уходит, уходит оно как и ты.

И ощущенье вокруг пустоты, немоты.

И одиночество давит на плечи мои,

Может Господь мне оставит хотя бы мечты.


Падает, падает,падает,падает снег.

И пропадает в метели ушедшего след.