Я не люблю вспоминать...

Алексей Александрович Зайцев
Я не люблю вспоминать
И ночами болтать,
Буду будущим жить,
Настоящим творить.

Ну для чего о прошлом
Без толку трепаться?
Лучше сейчас любить,
А завтра похмеляться.

Вчера, было вчера,
Насмешки и тревоги,
А завтра целая страна
Мне упадет под ноги.

Смотреть буду вперед,
За мной не интересно,
Ведь жизни длительный поход,
Зачем стоять на месте?