Кто эти люди?

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.






Кто эти люди? Исчадие ада!
И где же их вера, и где их отрада?
За что они гибнут, куда их уносит?
В какой такой рай? В грозную осень!


Зло лишь рождает обратный вихрь,
Оно возвратится бумерангом для них.
Нельзя быть далёким, нельзя глухим,
Нельзя быть дешёвым и просто больным.


Зачем убивают себе подобных?
И что им напишут на ихнем  надгробии.
А просто развеют их прах по полям,
Таким нельзя жить ни здесь, и ни там.