А ты знаешь, что лучше?

Борис Фадеев
А ты знаешь, что было бы проще,
не любить...скрываясь тайком,
только сердце бунтует и ропщет
и летит уклад кувырком...

А ты знаешь-намного спокойней,
за кого-то не переживать...
любовь тайная не достойна?
или стоит о ней мечтать.

А ты знаешь...а ну её пресность,
жизни сонной...её я порву,
выбираю я неизвестность...
где есть прелесть любви наяву.