Я тебя вспоминаю

Алексей Александрович Зайцев
Счастливые и сказочные дни,
Такой тебя запомнил дорогая,
Ловил я вдохновение души,
А ты любила бережно лаская.

Печали и невзгоды мы прошли,
Но все же вместе, рядом оставались,
Писал до бесконечности стихи,
С тобою городами любовались.

Тебе дарил сердечко я свое,
А ты его надежно сохранила,
Ведь только лишь вдвоем было тепло,
Как жаль что нас разлука разлучила.

Пытаться все вернуть уже не стану,
Будь счастлива, живи своей судьбой,
Но знай любить тебя не перестану,
Ведь было хорошо только с тобой.

А помнишь как с тобою мы ругались?
Без этих ссор нет памяти моей,
Лишь на минуты раньше расставались -
И вновь мы вместе под белой простыней.

Пусть иногда дарил тебе обиду,
Так надо было, ибо я поэт,
Я называл тебя моей красивой,
А ты дарила сердцу только свет.

Шагая вместе весело смеялись,
Нас окружали люди и друзья,
Судьба такая - жаль что мы расстались,
И прошлое вернуть уже нельзя.

Пройдут года, тебя я буду помнить,
Быть может мы еще заговорим,
И снова нас любовь с тобой затопит -
Я жду тебя, я без тебя - один.