Мы пережили сорок смертей

Странник Бытия
***

Мы пережили сорок смертей,
Злобы озноб, сомнений притон,
Веры истоки, крах всех путей,
Оводов снов металлический звон,

Иглы утрат, памяти след...
Время - вакцина, умей лишь вводить.
Будет всё скрыто под времени плед.
Малость останется нам пережить.

01.02.2016