Сонет 32. Нет человека ближе для меня...

Андрей Приоров
Нет человека ближе для меня,
И этот человек, конечно, ты.
Любовь как вид душевного огня
Рождается почти из пустоты.

Та пустота как тонкий луч легка.
Она несет надежды и мечты,
Как свежий ветерок издалека,
Как нежный свет затерянной звезды.

Всё это откликается в душе,
Гармонии являя чистоту.
И необычно, словно в мираже,
Что гонит прочь вражду и суету.

Моя душа – как яблоневый цвет –
Любовь пришла – сомнений в этом нет!