Зачем ты звонишь среди ночи...

Рожков Антон
Зачем ты звонишь среди ночи,
Когда я тихо мирно сплю,
Опять поплакаться мне хочешь,
Что он тот бред и всю вину.

Что он гуляет,веселится
Плевал он в душу,как менял
Как обещание нарушил,
Создав немыслемый скандал.

Я сожалею но кто прав здесь,
Одному Богу знать дано,
Ты же сама все выбирала,
С тем с кем сейчас одно сырье

Поими мы создаем задачи,
А чтоб их правильно решить,
Всего лишь надо,знать искому,
Мы выбираем, с кем нам жить.
(Рожков.А.В)