Ищем Планету Любви в облаках

Евгений Гущин 2
                *****
Образ Мечты! - Это чувство в крови!
Чтоб побывать на Планете Любви!
      Чувства полёт в ощущениях звёзд!
       Счастья рисуя манящего холст.
Чтоб возвращаться к нему каждый раз
В час, когда чувства так плещутся в нас.
       Во снах, наяву и влекущих мечтах -
       Ищем Планету Любви в облаках
В свете Луны и средь солнца лучей.
Во всполох рассвета и в тайнах ночей.
       Там мы души оставляем частицу…
       Толь суждено нам туда возвратиться?
Тайну не скрыть! - Это было б приятно!
И возвратиться на Землю обратно!

                *****