Истина в руках

Олег Скальд
Отговори меня идти за млечный путь.
Уговори не оставаться в зазеркалье.
Я воздуха земли хочу вдохнуть.
И засыпать на мягком одеяле
Травы земной, зеленой, шелковистой,
Под небом синим, в солнечных лучах.
Я буду воду пить холодную и чистую.
Я буду знать, что истина в руках...