Сон

Олег Игоревич Петренко
Я часто вижу тот же сон,
Где мы как прежде вместе рядом.
Та комната и тот балкон,
Твои глаза с влюбленным взглядом.

Те фотографии на стенах,
Где ты совсем еще юна.
Тот алкоголь, что в наших венах
От полусладкого вина.

Я день за днем живу во сне,
Лишь только там я быть желаю.
Безумно так скучаю по тебе,
И образ твой не забываю.