Почувствуй как я берегу...

Рожков Антон
Почувствуй как я берегу,
Как я в тебе весь проростаю,
Почувствовав пойми люблю,
И на руках тебя качаю.

Почувствуй все мое тепло,
Ты дар немыслемых мечтаний,
Ты шолк божественно одно,
То чем дышу и задыхаюсь.

Почувствуй то о чем пишу,
Что нет прекрасней даже рая,
Та кожа буд-то молоко,
Я страстно приклонюсь и таю.

Почувствуй воздух он лишь наш,
То солце в облаках витая,
Мы спустимся на землю вновь,
Повесив крылья нас венчая.
(Рожков.А.В)