В час ночных любви томлений...

Евгений Заикин
В час ночных любви
Томлений,
Мы минуты не считаем,
И при этом утоляем,
Жажду тел
При наслажденьях,
При порочности влечений,
Тел желаний,
Тел движений…
И восторги принимаем,
В сладострастности
Падений,
С повторением мгновений,
Коль друг другом
Обладаем,
И греха притом не знаем,
В жажде сладких
Устремлений!









Фото размещено из Интернета...