За окном зима-не лето

Валентина Болдина
Снег лежит-совсем не тает
И заносит чей то след .
Мне тебя так не хватает-
Зима скинула свой плед .

Вот белый жемчуг падает-
Утром солнышко встаёт .
Но такого снегопада-
Не видали целый год .

За окном зима- не лето-
В руке снежинка тает .
И теплом твоим согрето-
Но месяц дни считает.

Кружит белый снег летает-
Нежно падает с ветки .
Всё чего то не хватает-
Он словно птица в клетке.