А листья осенью... шептали

Ирина Корьёва 2
   А листья осенью шептали.....
   Пора! , Пора! уже в поход!
   Ложиться в снега колыбели..
   Их шёпот ,жизни их исход!
 
   Вот оторвался и..летит
   На землю.. путь его последний
   Тихонько музыка звучит..
   И слёзы у меня ручьями...

   Я руки протянула ,и..
   Его остановила смерть!
   Возьму домой его и буду
   Всю зиму я его беречь!

   Когда весна придёт и я
   Возьму тебя на ручки тоже..
   И познакомлю я тебя
   С собратиями , что моложе.
     01.02.16.