Ты жди меня-и я вернусь

Андрей Дейкун
Ты жди меня – и я вернусь
В лучах рассвета первою росою
Ты жди меня – и я вернусь
В ночи бессонной хладною луною

Ты жди меня – и я примчусь
В дождливый день стремительной грозою
Ты жди меня – я улыбнусь
Тебе вдали сияющей звездою

Но не ищи меня – я не найдусь
Среди листвы в осеннем листопаде
Но не ищи меня – я не найдусь
Среди снежинок в бурном снегопаде

Ты только жди – и я вернусь
Едва ли догорит огонь закатный
Ты только жди – и я вернусь
Прольется только ливень хладный

И пусть разлука нелегка
Не суждено ей длиться вечно
Мы будем вместе. А пока
До встречи, милая, до встречи