Мечта ей пела звонко трели...

Рожков Антон
Мечта еи пела звонко трели,
Душа летела буд-то в высь,
Мурашки были на том теле,
И на губах той вишни блик.

Плело ей солнце ожерелье,
Дождь слёзы ей порой смывал,
Она любила все на деле,
Ей ангел на ухо шептал.

Он ей шептал что будет время,
Того кто робко подойдёт.
Согреть немыслемо сумеет,
Уют создав и то тепло.

Что не отпустит он и в соре,
Лишь обоюдность ту найдя,
Прижав к себе целуя смело,
Он скажет,я люблю тебя!
(Рожков.А.В)