Лирическое

Виктория Дорра
Я не смогла тебя преодолеть,
Я не смогла в отчаянии смириться.
Оставьте у двери тугую плеть.
Я вдоволь ядом лишь смогу напиться.

Пусть гнев сопровождает день за днем,
Ведь аутосуггестия не поможет.
Я руки умываю под дождем,
А душу изнутри все чаще гложет.

Едва боль растворит всю пустоту.
Теряет смысл прошлое навек,
И жить мне боле все невмоготу.
Не для меня отмерен этот век.

31.01.2016