Не награда

Борис Фадеев
Каждый просит себе
награду...
мы Любовью живём,
так надо...
не награду Бог дал...
Вечность...
что даёт вновь и вновь
человечность...
что даёт вновь и вновь
Надежду...
Чародейка Любовь...
Будь...как прежде........