Мы были связаны...

Шувалова Юлия
                Так много сказано
                Плохого и хорошего.
                Судьбой наказаны:
                Ошибки прошлого...

                Так много сказано,
                Слова - на ветер.
                Мы были связаны.
                Ты -  не заметил. 

                Так много сказано.
                Решил... сначала.
                Что было связано,
                Разрывом стало.

                Так много сказано,
                Слова  -  на ветер.
                Мы были связаны...
                Ты  -  не заметил...