Россия-матушка

Денис Бударагин
Держись Россия-матушка,
Настала та пора,
Когда свое могущество
Показывать должна!

Нас угнетают варвары,
Разбить пытаясь в щи,
Мы все удары выстоим
Ну, Запад, трепещи!

Покажем как вести себя
Вам подобает впредь,
А за Россию-матушку
Не страшно умереть!!!