Печаль посваталась к печали...

Яков Зильберг
Печаль посваталась к печали,
Однополый брак - не боле,
Но восторженно кричали
Жить привыкшие в неволе.

Рекорды брали высоту,
Верх подлости вошел в систему,
Лихим убийством на мосту
Решили гнусно теорему.

А лица превратились в рожи,
Обезображенные пьянством
И стали массово вельможи
Кичится глупостью и хамством.