Сейчас не вспомнить, что там было

Рудольф Запискин
Предчувствие
Меня не обмануло,
Я знал:
Такое может быть-
Ты вновь пришла
С большим желаньем
Меня любовью
Восхитить.

Проникло
В душу ликование:
-Не брошен я,
Не позабыт,
Ещё мужскому
Состоянию
Продлён
Отпущенный лимит,

Весна
Вернулась
В моё сердце,
Я грудь расправил
Колесом
И восхитительно
Для встречи
Заставил круглый
Стол вином!

Пир обещала
Ночь хмельная,
Мы молоды
И видит бог
Я твоё тело
Сладострастно
Словами нежными
Обжёг.

Сейчас не вспомнить,
Что там было,
Глаза замкнула
Пелена,
Ревел ли зверь
У нас с тобою
И ночь была ли
Так темна?

Я потерял
На век сознание,
Как будто
Громом поражён
И ощущаю
Жарким сердцем,
Что по-мальчишески
Влюблён.

Предчувствие
Меня не обмануло,
Я знал:
Такое может быть-
Ты вновь пришла
С большим желаньем
Меня любовью
Восхитить.