Разбирай

Дарья Истомина 2
Разбирай меня, если так хочется,
По крупинкам замерзшего дня.
Сердце отнюдь не попросится,
К тому кто оставил меня.

Разбирай мое все одиночество,
Что с годами копилось не зря.
Во снах я искала пророчество,
Но  находила себя.

Разбирай меня, сколько захочется,
Сантиметрами всю, разбирай!
На этом возможно закончится,
То, что выходит за край.