Рыжим

Сергей Белошапкин
Писать про вашу красоту пустая трата
Тут кисть нужна великих мастеров
Вы рыжая, как солнце. И богата
Всем. О чем не стоить даже говорить.
Волос копна. И цвет их рыжий-рыжий
Сведет с ума любого. Что там я?
Вы так по настоящему красивы
Так восхитительны....кружится голова...