Где солнце нас встречало!

Евгений Заикин
Ну, почему же запоздало…
Мы встретились с тобой
В пути?
Теперь вот
Жизни одной мало,
Чтоб полёт чувства обрести,
И крест любви вдвоём
Нести,
Туда, где солнце нас
Встречало!











Фото размещено из Интернета...