Душа мятежника. Часть 2

Дмитрий Крупнов
Его пришествие предсказано природой:
Он видел больше, чем обычный индивид.
О, уникальная мятежника порода,
Ты дашь народу Абсолютный алфавит.

Твое пришествие подвластно лишь ресурсу:
Пока он есть, народ не видит маяка.
Твоя рука уже на пол пути по курсу,
Но Адам Смит уж засучил рукав.

Когда не станет средств, что служат людям пищей,
Они поверят в первую звезду.
Веди их за собой, пускай они поищут,
Но никогда не ослабляй узду.

Душа мятежника. Как много здесь сокрыто!
И только светлая ее поймет Мессия.
Дождись, дитя. Народа капилляры вскрыты.
Осталось только побороть бессилие.