***

Горбунов Иван
Шагнув в окно упал в бетон
И больше не вернуть
Меня не надо больше ждать
Ушел в конечный путь…

Я вспыльчив был прости меня,
Но мягким сердцем был
Ты говорила мне «не ной»
А я тебя любил …

Я по тебе когда скучал
То звал тебя гулять
Ты занята была всегда
Я начал психовать

Наговорил обидных слов
И начал упрекать
Ведь если бы я не любил
Мне б было наплевать

Я не увею показать
Те чувства что во мне
Откуда опыта набрать
Ведь я ходил во тьме…

Я думал ты спасешь меня
Научишь правдой жить
Но я ошибся в этот раз
Тебе меня не полюбить.