В защиту недорогих забегаловок

Екатерина Хозяинова
Говоришь, дешёвая пицца –
Это минус для заведения?
Я не столь крутая девица,
Чтоб с твоим согласиться мнением.

Я еды плохой навидалась
В девяностые, да и позже.
Я такою дрянью питалась,
Что убереги тебя боже.

Китекет – ужасная бяка,
Я ж его жевала на кухне.
Я бы съела даже собаку,
Но она, к несчастью, протухла.

Месяцами на макаронах
Я в аспирантуре сидела.
Так что пиццерией довольна.
А твои понты – твоё дело!